3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автомобильные рефрижераторные перевозки связаны с транспортировкой грузов, к которым предъявляются особые требования по температурно-влажностным, санитарным и временным параметрам. К таким грузам изначально относятся продовольственные товары с ограниченным сроком хранения, продукция, свойства которых поддерживаются в условиях ограниченного температурного диапазона. Чтобы придерживаться установленных законодательством правил используется специальный подвижной состав, позволяющий обеспечить первоначальное или измененное состояние товара (принятого от грузоотправителя) в процессе его транспортировки в конечную точку маршрута.

Специфика рефрижераторных перевозок

Главной особенностью грузоперевозки скоропортящейся продукции является поддержание правильного температурного режима и соблюдение времени транспортировки. Груз помещают в автомобиль с изолированной от проникновения тепла конструкцией. Перед отгрузкой сельскохозяйственная продукция должна пройти санитарный контроль, а также проверку на чистоту и повреждения. Доставка рыбы, мяса и колбасной продукции может осуществляться как в тарном, так и бестарном виде. Рефрижераторные перевозки молочной продукции выполняются в специальной упаковке, которую обеспечивает предприятие-изготовитель такой продукции.

Транспортные средства для рефрижераторных перевозок грузов

Доставка скоропортящихся товаров осуществляется в специальном транспорте, которым является изотермический фургон или автопоезд-рефрижератор с полуприцепом. Грузоподъемность такого подвижного состава колеблется в пределах 5-25 тонн, а объем – в диапазоне 14-82 кубометров. Принципиальным отличием рефрижераторных перевозок в изотермических фургонах и автопоездах-рефрижераторах является конструкционная особенность грузового отсека. В первом случае каждая стенка (в том числе двери) отсека защищена от проникновения воздуха снаружи. Второй случай предусматривает установку холодильного оборудования, способного изменять температуру внутри грузового отсека

Особенности рефрижераторных перевозок по Москве

Осуществляющий рефрижераторные перевозки по Москве транспорт должен соответствовать виду перевозимой продукции, качественные характеристики которой подтверждаются спецификацией или сертификатом. Во время перевозки допускается использование вспомогательных упаковочных материалов и тары, которые не только повышают санитарную безопасность, но и максимально ограничивают контакт продукции с элементами грузовой платформы.

Читать еще:  Как найти адвоката: пособие для чайников

Подробнее Здесь.

Рефрижераторные перевозки грузов, сборных грузов по россии, в рефрижераторных контейнерах

Перевозка скоропортящихся грузов

Мы подберем из собственного автопарка машины нужной вместимости с кузовом, оснащенным в соответствии с утвержденными нормами, разработаем маршрут доставки, согласуем сроки транспортировки. Услуги предоставляются по договору, что является гарантией быстрой, надежной, безопасной доставки.

Перевозка скоропортящихся грузов: особенности

Перевозка продуктов питания, растений, других скоропортящихся грузов имеет ряд требований к:

  • Выбору транспорта. Рефрижераторы под грузовые перевозки должны быть соответствующей вместимости, с необходимым для поддержания нужной температуры оборудованием. Оснащение кузова осуществляется, исходя из вида груза. Это может быть груз:
  • Свежий. Важно обеспечить температурный режим от +5 до +20 градусов.
  • Охлажденный. Необходима установка хладогенов для поддержания температуры от +4 до -6 градусов.
  • Замороженный. Требуются холодильные установки под температуру от -7 до -17.
  • Глубокозамороженный. Температура при транспортировке должна составлять от -18 градусов.
  • Подогретый. Предполагается доставка в условиях повышенной температуры.
  • Упаковке. Перевозка скоропортящихся грузов автомобильным транспортом предполагает использование тары и упаковки, утвержденной санитарными нормами. Продукция может загружаться как в заводской таре с соответствующей маркировкой, так и в упаковке, предоставленной логистической компанией. Мы готовы предложить вам коробки, гофру, ящики, паллеты, иные виды упаковки, которые обеспечат надежную транспортировку скоропортящихся товаров.
  • Оформлению сопроводительной документации. Грузоперевозки рефрижератором скоропортящихся грузов предполагают наличие сертификата качества, товарно-транспортной накладной, свидетельства СПС, листа контрольных проверок температур, ветеринарного или санитарно-гигиенического сертификата. Мы поможем вам собрать и оформить все необходимые документы.

Для соблюдения требований к перевозке охлажденного мяса, рыбы, молочных продуктов, иных скоропортящихся товаров используется соответствующая маркировка:

  • Скоропортящийся груз.
  • Беречь от сырости.
  • Беречь от солнца.
  • Ограничение температуры.
  • Герметичная упаковка.

Рефрижераторные перевозки в Беларуси - Доставка грузов рефрижераторами

5 причин обратиться в Refauto для перевозки скоропортящихся грузов

  1. У них вы может заказать рефрижераторные перевозки по Москве. Это позволит доставить продукты, растения, медицинские препараты в любую точку.
  2. Они имеют собственный автопарк. Это дает возможность подобрать необходимый рефрижератор, ориентируясь на объем и особенности вашего груза.
  3. Они самостоятельно составляем маршрут. Могут сделать доставку в кратчайшие сроки с гарантией надежной и безопасной транспортировки.
  4. Они сотрудничают с ведущими логистическими компаниями мира. Могут организовать модальные перевозки.
  5. Выполняют заказы на транспортировку сборных грузов. Позаботимся о правильном соседстве товаров в одном кузове.
Читать еще:  Что такое бюро переводов и чем оно занимается?

 

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×
×
×