16 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как найти адвоката: пособие для чайников

Жизнь непредсказуема. Бывает, еще вчера все было хорошо, а сегодня тебе или твоим близким срочно нужен адвокат. Где найти грамотного? На что обратить внимание при ведении переговоров с ним? Как убедиться, что защитник качественно выполняет свою работу? Если для профессионалов ответы на эти вопросы кажутся очевидными, то обывателям приходится непросто. В помощь последним – наш материал.

Подробнее тут: https://www.urvista.law/praktiki/grazhdanskie-pravo-i-nedvizhimost/

Адвокат по гражданским делам - услуги юриста в Киеве

 

Юрист или адвокат?

Не каждый юрист – адвокат, но каждый адвокат – юрист. Если речь идет об участии в арбитражном или гражданском процессе, а также в производстве по делу об административном правонарушении – представителем может быть любое лицо, даже без юробразования. В административном судопроизводстве, то есть при рассмотрении и разрешении споров с публичным органом, у представителя обязательно должно быть юридическое образование. И только для участия в уголовном деле необходима помощь юриста, получившего соответствующий статус и право осуществлять адвокатскую деятельность, – адвоката. Если вам все же понадобился адвокат, то мы расскажем, как его найти.

Основные услуги и помощь адвоката по гражданским делам

Специалисты в сфере гражданского законодательства предоставляют следующий перечень услуг, касающийся компетенции этой области права:

  1. Предоставление консультаций – адвокат ответит на любой ваш вопрос и поможет разрешить любую проблему.
  2. Составление различного рода документов (жалоб, заявлений, исков, ходатайств) – нужный документ будет подготовлен в минимальные сроки с соблюдением всех требований действующего законодательства.
  3. Содействие в получении разрешений, выписок, справок – зачастую эти документы приходится ждать не одну неделю, чтобы сократить время ожидания, следует обратиться за помощью к адвокату по гражданским делам.
  4. Правовая экспертиза документов – данная услуга подразумевает проверку договоров, расписок и иной документации на предмет соответствия требованиям норм законодательства.
  5. Разрешение гражданских споров – наши специалисты прилагают максимум усилий, чтобы решить конфликтную ситуацию мирным путем, не доводя дела до суда. Ну а если это не удается, то осуществляется подготовка полного пакета документов для восстановления справедливости в суде.
  6. Представительство интересов в судах всех инстанций – к сожалению, нередки ситуации, когда стороны не могут договориться, и разрешить гражданский спор может только суд. В этом случае удачное разрешение конфликта зависит от того, насколько компетентный специалист будет отстаивать ваши интересы. Участие в деле адвоката по гражданским спорам является своего рода залогом положительного разрешения проблемы.
  7. Помощь в исполнении решений суда – на этой стадии решения спорной ситуации нередко возникают проблемы: в большинстве случаев ответчик отказывается исполнять предписание суда и нести определенные расходы. Здесь лучше воспользоваться услугами опытного адвоката, чем пытаться требовать исполнения судебного решения самостоятельно.
Читать еще:  Что такое бюро переводов и чем оно занимается?

Стоимость услуг адвоката по гражданским делам

Стоимость услуг гражданского адвоката напрямую зависит от их разновидности, а также уровня сложности. К примеру, стоимость составления заявления, ходатайства или обращения, а также представительства интересов в суде зависит от количества потраченного времени юриста. Стоимость предоставляемых услуг определяется в каждой индивидуальной ситуации после тщательного изучения проблемы.

 

Три причины обратиться в нашу юридическую фирму:

advokat po grazdanskim 13

  • Умеренная стоимость услуг адвоката по гражданским делам. Цена юридической помощи зависит от многих факторов и рассчитывается индивидуально. При этом финансовая выгода от положительного судебного решения всегда превышает Ваши вложения. Как показывает практика фирмы «Альва Прайвеси», инвестиции в услуги гражданского адвоката окупаются в большинстве случаев.
  • Абсолютная честность и открытость. Наши юристы излагают Вам «голые» факты. Вы получаете исключительно достоверную информацию. А также рекомендации, которые реально применить на практике. Вы всегда будете видеть полную картину, что поможет Вам принимать правильные решения.
  • Конфиденциальность информации. Адвокатская тайна в нашей юридической фирме сохраняется так же надежно, как денежные средства в швейцарском банке. Будьте уверены, Вы можете доверять нашим юристам.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector